Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой
Vintage Cafe Card Challenge - прекрасная возможность окунуться в любимое дело с головой! Место, где вам всегда рады, независимо от того, продвинутый вы мастер или лишь начинаете свой путь. Творите вместе с нами, получая удовольствие от уютной обстановки ванильного, теплого, старого кафе...

суббота, 24 марта 2012 г.

Знакомимся с дизайнерами

Приветствуем!
Дорогие посетители :))))) 
У вас есть уникальная возможность познакомиться с новыми дизайнерами, которые теперь будут трудиться в нашей команде.

Ну а теперь, потирая ручки, :))) переходим к сладенькому.

Прошу любить и жаловать:

Melissa Phillips


"Hi, my name is Melissa Phillips.  I live with my husband and little girl in Southern Nevada.  Looking back, I think I have always had a love for paper, glitter, and glue….it’s fascinated me since I was little, but I didn’t give myself the time needed to explore this hobby until I graduated from Brigham Young University with my bachelor’s degree in Marriage, Family, and Human Development.  It seemed that at that time, my ducks were in a row and I was ready to do something for myself and so I started making Thank You notes to send out after my little girl arrived.  I was enchanted….and my love for paper-crafting has continued to grow.
My work has been published in Scrapbook Trends, CARDS magazine, Paper Trends, Simply Handmade, Artful Blogging, Creating Keepsakes, Scrapbooks Etc., Paper Crafts magazine, and Dutch Cards magazine.  I have also had the privilege of contributing my layouts, cards, and altered items to a few books as well.
Sharing my love of card-making and paper-crafting with others is one of my most favorite things to do….getting others excited about creating what their heart desires and enjoying the process as they go along is the most rewarding part of this journey for me."

"Привет, меня зовут Мелисса Филлипс. Мы с мужем и нашей малышкой живем на юге штата Невада. Оглядываясь назад, я понимаю, что всегда испытывала влечение к бумаге, глиттеру, клею... это все очаровывало меня в детстве. Тогда у меня не было достаточно времени, чтобы получше изучить это увлечение, пока я не окончила Университет Бригама Янга со степенью бакалавра по направлению "Брак, семья, человеческое развитие". Кажется, это было время, когда все шло своим чередом, и я была готова сделать что-то для себя. Так я и начала создавать благодарственные письма после появления моей малышки. Я была очарована..... моя любовь к работе с бумагой продолжает расти.
Мои работы были опубликованы в "Scrapbook Trends", "CARDS magazine", "Paper Trends", "Simply Handmade", "Artful Blogging", "Creating Keepsakes", "Scrapbooks Etc.", "Paper Crafts" magazine, and "Dutch Cards" magazine.
Также я имела честь публиковать свои работы: страницы, открытки, элементы альтернативного скрапбукинга в нескольких книгах.  
Обмениваться своей любовью к кардмейкингу и скрапбукингу с другими людьми - одна из любимейших мною вещей, дарить людям радость, делая то, что близко их сердцу. Наслаждаться с ними процессом - это самая большая награда для меня." 
  
Tammy Roberts


"Hello, my name is Tammy and I am super excited to be here on Vintage Cafe Design Team! I have love crafting of all kinds for as long as I can remember. Whether it was embroidery, drawing, quilting or just decorating things up, it has always been in my life. I started scrapbooking about 12 years ago and fell in love with it now, I love to create anything with paper and other sweet embellishments. I have had the privilege of designing for some awesome scrapbook companies, being published in magazines and teaching at my local scrapbook store. 
My heart belongs to anything shabby and vintage! I love to go shopping at antique stores to find those special items like lace, buttons, fabric...anything vintage to use on my crafting projects.
When I am not doing any of the above, I am a wife and mother of three beautiful kids. I have been married to my best friend for 25 years and he supports my crazy obsession with paper crafting!"


"Привет! Меня зовут Тамми, и я очень рада быть в команде дизайнеров Vintage Cafe! Я люблю рукоделие столько, сколько себя помню. Была ли то вышивка, рисунок, квилтинг или простое украшение вещей, это всегда было в моей жизни. Скрапбукингом я начала заниматься около 12 лет назад и люблю его до сих пор. Я обожаю создавать что бы то ни было из бумаги и всяческих украшений. Я имею честь проектировать для некоторых компаний, специализирующихся на скрапбукинге, публикуюсь в нескольких журналах и преподаю скрап в местном магазинчике.
Мое сердце принадлежит шебби и винтажу! Я люблю бродить по антикварным магазинчикам и искать особенные предметы такие как, кружева, пуговицы, ткани... все это я использую в своих работах.
Когда я не занимаюсь всем вышеперечисленным, я жена и мать двоих детей. Я замужем за моим лучшим другом уже на протяжении 25 лет, и он поддерживает мою одержимость скрапбукингом!"

Вика Клабукова (Fleer)


"Привет! Я Вика. Живу в Минске с дочуркой Софи и любимым человеком и уже два года, как больна скрапбукингом...кто бы мог подумать, что это занятие меня, человека, который моментально загорается и так быстро ко всему остывает, затянет так глубоко. Однако меня затянуло, а две недели назад официально скрапбукинг стал моей работой с момента, как написала заявление об уходе с должности переводчика о чем ни секунды не жалею. Мне сложно выразить словами, чем именно является для меня скрап, могу сказать лишь одно - он перевернул мою жизнь, внес перемены, новых людей и просто сделал новую меня. "Пока я скраплю -- я живу..." пожалуй, это про меня. Есть ли у меня любимый стиль? Хм, даже не знаю. Все что делаю, делаю сугубо на уровне чувств и инстинктов от этого меня и бросает то в нежнятину то во что-нибудь более грубое...хотя, все же душа моя обожает винтажный гранж :)"

Женя Даниленко (JannySun)



"Привет! Меня зовут Женя, замужем, растет сыночек. По профессии 3d-дизайнер (правда сейчас еще в декретном отпуске)).
Люблю создавать красоту, люблю жизнь со всеми ее причудами и люблю во всем разнообразие! 
О скрапбукинге узнала чуть больше года назад и тоже полюбила... 
Очень рада быть в команде VCCC и творить для этого замечательного блога!"

Катя Пахоменко (Shabby rose)




"Привет! Я Катя, мне 28 лет, живу в маленьком городе Тихорецк (да-да, про который известная всем песня) с мужем и маленькой доченькой.  С детства живу в творческой атмосфере, спасибо маме, и для меня это образ жизни. По профессии я дизайнер-флорист, но цветами дело не ограничивается, работаю с любыми материалами. Изучала много техник коллажей, что сейчас мне очень пригождается в скрапе.  Про этот вид творчества, с присущими ему оригинальными инструментами и материалами, узнала сравнительно недавно, около года назад, и они естественно привлекли мое внимание.  Так как я сейчас нахожусь в декрете, а чтобы скрапить достаточно одного стола (а также близлежащих полок, стульев, пола))) ), то этот вид творчества у меня в приоритете. Давно и нежно люблю старые, потертые вещи с историей, забытые на чердаках и в кладовках, оставшиеся от прабабушек, поэтому с удовольствием делаю работы в стилях винтаж и шебби."

Наталья Богданова (White star)



"Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я живу в городе Новосибирск. Люблю: природу, шум леса, запах моря. Бисквиты, вишню и мороженое. Украшать интерьеры. Шить мягкую игрушку. Создавать открытки. Мир моих увлечений обширен, но только скрапбукинг пленил меня ещё в детстве и на всю жизнь! Да-да, с раннего детства меня  тянуло к созданию открыток и для этого я использовала все подручные средства. О том, что я занимаюсь скрапбукингом, даже и не подозревала, так как раньше не было этого слова! Скрапбукингом в привычном для нас понимании занимаюсь полтора года. О, скрапбукинг, ты - целый мир! Окунаюсь в твой пленительный омут с головой уже много лет! Бумага! Лента! Тесьма! Брадс! Цветы! Как мне нравится создавать композицию, выражать свои мысли и эмоции в открытках! Как же я люблю видеть радость на лицах близких мне людей, когда они держат в руках плоды моего творчества! Это так окрыляет и вдохновляет! О, скрапбукинг, ты - потрясающий антидепрессант и лучшее средство профилактики каких-либо заболеваний! Ты умеешь снимать усталость: стоит только сесть за стол, включить тихую музыку и несколько часов, проведённые в скраппроцессе, действуют лучше, чем 8-часовой сон! О, как мне близок классический стиль с присущим ему прямыми, чёткими линиями, яркими цветами, достаточно простой композицией и малым  количеством мелких деталей! Винтаж – моя слабость! Люблю старые вещи, которые сохраняют дух старины и являются немыми свидетелями того времени, в котором мы не жили, но которое так хочется познать! Скрапбукинг – ты неотъемлемая часть моей жизни!"

Наташа Бутенко (Tasika)


"Меня зовут Наталья, в сети - Tasika. Живу я в Беларуси, в пограничном городе Бресте. Я - любимая жена и мама самых лучших детей на земле (потому что это мои детки)))), у меня их двое: доченька Валентина и сыночек Вовчик. Со скрапбукингом я познакомилась два года назад, когда назрела необходимость сделать необычный подарок для моего папы. Это был альбом, который я сделала почти без скрап материалов)). Процесс мне понравился, и после этого был куплен мой первый набор бумаги.Какой-то определенной привязанности к стилям в скрапе у меня нет, но последнее время мои фавориты - это винтаж и шебби. Поэтому я очень рада оказаться в команде такого замечательного блога."

Тори Тодосенко (ToryJes)


       "Рада всех приветствовать))) Меня зовут Вика. Я живу в Орле вместе с мужем и двумя маленькими детками. До декрета работала бухгалтером по специальности. Всегда любила монотонную, скучную бумажную работу, и никогда особо не отличалась креативностью идей)) мне гораздо проще было воплотить в жизнь чью-то творческую мысль, чем ее сгенерировать))  Я даже не имела определенного хобби (по чуть-чуть вязала и вышивала). О творческом же начале своего характера узнала я совсем недавно, пару лет назад. Прогуливаясь по сайтам, посвященным дизайну интерьера, а каким-то образом «набрела» на скрап-блоги и форумы. К слову сказать, мне это «хобби» показалось тогда оочень дорогим, и сначала не очень-то заинтересовало меня)). Больше понравился квиллинг, и своей бюджетностью и соответствием моем характеру (люблю кропотливую работу). Но спустя короткое время я поняла, что открытку «своей мечты» не создашь без скрапматериалов, хотя бы и минимальных.. И, начав скрапоголить, до сих пор не могу остановиться..)) Поэтому, теперь вопрос о подарках на мой День рождения и др.праздники обсуждается листая страницы интернет скрап-магазина))), а покупка новых туфель или бижутерии не доставляет такого удовольствия, как например покупка вырубной машинки))) вы меня поймете ;) Удовольствие от покупки скрап-богатств уступает разве что только сотворению красоты из них)) Так, уже 2 года всё мое свободное время и финансы занимают открытки и иже с ними)). До альбомов и страничек никак руки не дойдут, но я не теряю надежды!!))  Испытываю недостаток разве что только во времени)). В работах отдаю предпочтение шебби-винтажному стилю, для меня это воплощение женственности и изысканности.. Последнее время творю преимущественно в этих стилях, от чего получаю массу удовольствия!  Я безумно рада быть в составе ДК потрясающего Винтажного кафе, среди таких замечательных мастеров! Благодарю за доверие и очень постараюсь его оправдать))"


Ну вот и все :))) Теперь вы имеете представление, кто творит в Винтажном кафе.
Мы ждем ваших работ! 
Не забудьте, что у нас сейчас активно задание "С любовью от..." Спешите поучаствовать!

VCCC.

9 комментариев:

  1. Отличная ДК! ОТ всей души поздравляю девочек!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к поздравлениям)

    ОтветитьУдалить
  3. Почитала, да тут и по 12 лет в скрапбукинге - вот это да!!

    ОтветитьУдалить
  4. I'm SO happy and excited to be here with you all! I can't tell you how much I look forward to learning more about you and getting to meet some very special, new friends!
    Melissa

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная команда собралась! Мои поздравления девочкам!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая удача, что Melissa будет в ДК! Как я люблю ее работы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. I'm looking forward to seeing the creations here. I hope you will add email subscriptions like FeedBurner or FeedBlitz. Google them to learn more. Thanks

    ОтветитьУдалить
  8. Очень приятно было познакомиться с новой дизайн -командой !У них замечательные работы и значит они смогут поделиться с нами своими мастерством и вдохновением!

    ОтветитьУдалить
  9. Hello Ladies,

    I am so excited to have found this site! The works of the DT are wondeful, truly inspiring.

    I have become a follower so that I may return with tea and biscuits and find each of your blogs :) I hope to join in with you from England. Have a good weekend everyone. Anna xx

    ОтветитьУдалить