Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой   Текст под картинкой
Vintage Cafe Card Challenge - прекрасная возможность окунуться в любимое дело с головой! Место, где вам всегда рады, независимо от того, продвинутый вы мастер или лишь начинаете свой путь. Творите вместе с нами, получая удовольствие от уютной обстановки ванильного, теплого, старого кафе...

среда, 15 июня 2016 г.

Открыточное задание "Junk-postcard"


Здравствуйте, дорогие читатели!
Hello, Lаdies!
Приветствуем всех, кто заглянул к нам на огонек)))
Сегодня вас ожидает маленький сюрприз!!
Посмотрите: на стенде организована выставка работ наших Мастеров!!
Догадываетесь ли вы из чего сделаны эти открытки???
ДА!!! Вы не ошиблись!!
Все открыточки сделаны из кусочков ткани, марли, остатков бумаги и небольших отрезков кружева....
Поэтому мы предлагаем вам достать ваши коробочки, шкатулочки и мешки с остатками тканей/кружева  и...
создать вместе с нами открытку из мусора.... )))


Задание: делаем открытки  в стиле шебби, винтаж, Прованс, эко, рустик, кантри из остатков бумаги, кусочков ткани, кружева...
Расскажите нам из чего вы создали свой маленьких шедевр!!



 Выставка работ наших волшебниц
Наташа Кузина


У меня открыточка из кусочков кружева, ткани и шитья в стиле белый винтаж..


У меня есть такой пакетик куда я складываю обрезки ткани и кружева после своих проектов. И для этой открыточки воспользовалась именно им, взяв оттуда обрезки ткани, шитья, кружева и вязанных салфеток. Вообще делая эту открыточку испытала массу удовольствия. Вдохновляю вас сделать нечто подобное!



Отличное задание и не смотря на  кризис можно творить красоту. У меня вход пошло все, что было под рукой: кусочки тканей и салфетки, чайные пакетики, медная проволока и этикетка от одежды.


Ольга Сычёва
Как и полагается Junkcard, открытка сложена из "хлама")) В ход пошла тряпочка, которая участвовала в спреевых работах и красиво при этом окрасилась, остаток кружево, обложка от альбома со скрапбумагой и кусок гофрокартонки, обрывок книжной странички, старые, помятые цветочки и надписи, оставшиеся от разных других работ.





Я,как Плюшкин, не могу выбросить тоненькие обрезки старых тканей,бумаги, кружев, поэтому задание вдохновило меня на создание двух ароматных открыток, где основа- остатки крафта.
В работе использовала:старый лен, непригодные остатки марли (тонировала кофе+ваниль+корица), остатки  коробки из гофрокартона, оторванный от старого платья шифоновый цветок , старые листы пожелтевших книг, старая бязь, которая впоследствии превратилась в замечательные цветы) .






Кусочки льна, обрезки крафт бумаги и кусочки бумаги с травками, веревочки от упаковки, сизаль, обломок палочки корицы, кусочек коры - все это превратилось в чудесную открытку с эко нотками! А чипборд от Примы и от мастерской Скраповый мир любой Junk превратят в шедевр :) 



При создании этой открытки не пострадал ни один лист скрапбумаги)). Все-все на открытке практически мусор - обрезки бумаги и наклейка из коллекции Prima остались от изготовления альбома. Карточка из этой же коллекции была испорчена, и почему-то не выкинута, я ее закрыла обрывком пожелтевшего книжного листа, оставив красивый бордюр. Два обрезка кружева и кусочки от старой занавески добавили воздушности. Розы скручены из лоскутков льна и хлопка (для обрезков ткани у меня отдельный мешочек, их я частенько использую в композициях). Даже вырубка была сделана из обрезков, которые остались от альбома.



По окончанию задания мистер Рендом определит счастливчика,
  которому достанется замечательный приз от нашего спонсора


- трафареты
- наклейки
- наборы цветочков
- деревянные украшения
- полужемчуженки и кабошоны
- наборы карточек
Будем с нетерпением ждать Ваши работы)))

VCCC




8 комментариев:

  1. Ох, сколько красоты!!!
    Девочки, просто восторг!
    Пошла трясти запасы))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, вы просто феи! До чего же прекрасные и вдохновительные работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересное и необычное задание и вдохновляющие работы дизайнеров! Обязательно приму участие!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожавам съчетания с остатъци!Чудесна тема!

    ОтветитьУдалить
  5. Специально зашла посмотреть ваши работы, зная, что они просто невероятные, и не ошиблась! Особенно понравились открытки Елены Шинкаренко, чудесная многослойность и очень гармоничная и красивая растрепанность, все как я люблю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита,благодарю,мне очень приятно!!!Очень рада, что они Вас вдохновили - ждем Ваши работы)

      Удалить