пятница, 21 июля 2017 г.

Тематическое задание "Bon Voyage"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Hello, Lаdies!

Лето, ах, лето! Лето всегда вносит свои коррективы в наш творческий процесс)) Кто-то проводит время на даче, кто-то на море или в путешествиях. Наверно поэтому у нас так мало участников в нашем задании "Bon Voyage". Поэтому мы приняли решение продлить задание до 20 августа! Возможно кто-то хотел поучаствовать, но не успел))


По окончанию задания мистер рэндом определит счастливчика, которому достанется приз от нашего спонсора - магазина Fantasy.


И второй приз от нашего спонсора магазина Irina Rio Design, один из участников задания получит приз - странички для тревел бука


И не забывайте - по этому заданию принимаем открытки, странички, тревел буки/альбомы в стиле Винтаж, Ретро, Шебби-шик и Рустик. )))

Будем с нетерпением ждать порцию вдохновения от вас)))

вторник, 4 июля 2017 г.

Стильное вдохновение от Натальи

Приветствуем вас дорогие читатели! Как ваше лето ? Кто то уже успел отдохнуть или только собираетесь ? Мы уверены, сегодняшнее вдохновение от Натальи Лесной никого не оставит равнодушным:))
   Друзья мои, всем  привет)
Все чаще мои мечты о море трансформируются в мечты о маяке... 
О таком старом, но не заброшенном) , кирпичном, обжитом маяке..
Сейчас , кроме действующих маяков, но порой не доступных к посещению, есть маяки в Хорватии, Греции, Норвегии и других странах, которые проживают "вторую жизнь" как отели или как место для отдыха и экскурсий. Посетить реальный маяк, например где-то у нас на Северном море, это конечно труднореализуемо. Тем более, это не частные объекты, а объекты Минобороны) И если почитать о таких маяках, об условиях жизни на них, посмотреть фото, то реальность жестока..и такой экстрим не для каждого.. Не готова я к такому приключению)))
 И тем не менее.. Мечты о маяке всегда со мной. И вот такой дневник , или даже дневник-блокнот-трэвел-альбом, у меня родился...